PDF Печать

                                           ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

 1. В чем преимущества работы с ChessConsulting?

Преимущества работы с ChessConsulting проявляются в двух основных составляющих: экономическая выгода и качество работы.

Экономическая выгода заключается в том, что, работая с нами Вы существенно экономите на следующих статьях расходов: аренда офисного пространства, обеспечение техникой, соц. пакеты и дополнительные материальные мотивации, налоги на зарплату, оплата времени персонала, потраченного на «одноклассников» и т.д.. Порой экономическая выгода при работе с ChessConsulting может достигать 50% по сравнению с содержанием специалистов в штате.

Качественная составляющая раскрывается, прежде всего в том, что люди лучше всего работают, когда зависят только от результатов своей работы. Как правило, специалисты в штате имеют основной доход в виде оклада, который является ограниченной ценой за их рабочее время. Мы же распоряжаемся своим временем и ресурсами, и в наших интересах решить задачу быстро и при этом эффективно. Поскольку гарантией заинтересованности в нас клиентов является быстрый и качественный результат.

2. Чем ChessConsulting отличается от других консалтинговых фирм в области бизнес-консалтинга? 

Традиционный консалтинг с «бумажным» анализом и написанием отчетов, как правило, сильно формализован и направлен на внешнее удовлетворение интересов заказчика или потребителя итоговой информации. Как правило, он теоретичен, имеет определенный набор стандартных методик, и предсказуем по своим подходам.

Управленческие шахматные консультации отличаются большей гибкостью, большей глубиной проникновения в суть бизнес-процессов, большей тонкостью анализа параметров, влияющих на ситуации.

Это совместное размышление, выработка вариантов, анализ и критика. Кроме того, при таком взаимодействии шахматы могут являться общим языком для заказчика и консультанта, а также служить прекрасной практической иллюстрацией происходящего и моделью для налаживания процессов в деловой жизни. Ну а самое главное, что в результате общения у заказчика появляется не массивный отчет, а формируется собственное четкое понимание решения его вопросов.

 3. Кто участвует в проекте ChessConsulting?

Проект ChessConsulting объединяет независимых специалистов, имеющих опыт свыше 10 лет в различных сферах бизнеса на руководящих позициях. Более подробно о квалификациях и компетенциях можно узнать на странице КОНТАКТОВ и из информации об УСЛУГАХ.


                                                                   

 
 

Статистика

Пользователи : 20123
Статьи : 6
Просмотры материалов : 38714

На сайте

Сейчас 8 гостей онлайн
 
 
© 2019 CHESSCONSULTING - консалтинг, бизнес, управление, консультации. Все права защищены.
 
ChessConsulting не только шахматы - only chess knows, consulting, развитие личности, личное, собственное развитие, личная эффективность, личный КПД, совершенствование, осознанность в бизнесе, сознательность в жизни, гармонизация себя, пространства, мышления